鄱湖人家
中国林科院湿地所到华东院开展院所创新协作调研交流
鄱湖人家专业号 | 2019-10-9

  中国林业网10月9日讯  9月26日,中国林科院湿地所所长杨洪国、党委副书记王建兰等到华东院开展院所创新协作调研交流。华东院院长于辉、副院长马鸿伟及生产技术管理处、自然保护地及国家公园处等有关处室负责人参加座谈。
  座谈会上,马鸿伟就华东院机构设置、科技创新、人才队伍建设等情况进行了介绍。
  于辉表示,华东院和中国林科院湿地所在创新协作方面各有所长,华东院优势在于长期工作在一线,收集了大量有效的基础数据,有科学专业的实践工作经验;中国林科院湿地所有通才达识的专家团队,具备很强的人才优势和科研优势。今后要加强沟通交流,取长补短,在标准规范的制定、湿地生态定位站、科技成果转化、重大项目、湿地专委会活动等方面开展合作。
  双方就院所各自的优势和劣势进行了分析,从中找出两单位合作的契合点,就院所下一步的合作达成了基础的框架合作意向。(周固国)

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建